Обязательства по договорам купли

обязательства по договорам купли

«Консультация Юриста»! Сегодня Акция! Консультация юристов и адвокатов 0-рублей! · Москва · пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 10:00-18:00

срочная консультация · совершенно бесплатно · онлайн и по телефону · 0-руб

Бесплатный ответ за 3-мин. по Любым Вопросам! Пишите! · Москва · пн-пт 9:00-21:00, сб-вс 10:00-18:00

Консультация On-Line · Ответ за 3-минуты · Совершенно Бесплатно

Консультация высококвалифицированных юристов по всем отраслям права = 0 рублей! · Москва · круглосуточно

Бесплатная консультация  · Бесплатная горячая линия · Быстрый ответ

По договору купли-продажи одна сторона (продавец) обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за него определенную денежную сумму (цену) (п. 1 ст. 454 ГК).

Невыполнение покупателем обязательств по оплате недвижимости, предусмотренных договором купли - продажи, может служить основанием к расторжению этого договора (Информационное письмо Президиума ВАС РФ № 21 от 13.11.1997 г.

По договору купли-продажи одна сторона (продавец) обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за него определенную денежную сумму (цену).

Покупатель в соответствии с п. 1 ст. 500 ГК обязан оплатить товар по цене, объявленной продавцом в момент заключения договора розничной купли-продажи, если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или не вытекает из существа обязательства.

Если обязательства по договору купли-продажи исполнены сторонами надлежащим образом, продавец не вправе требовать внесения изменения в этот договор в части увеличения цены проданного имущества.

Неисполнение обязательств по договору купли-продажи может быть урегулировано в судебном или досудебном порядке. В разделе представлена пошаговая инструкция разрешения споров по сделкам купли-продажи.

Неисполнением обязательств по договорам, ... Договор купли- ... Обязательства по договорам прекращаются только путем их исполнения.

Национальный расчетный депозитарий (НРД) осуществляет клиринг обязательств и производит расчеты по заключенным на биржевых торгах договорам купли-продажи, в том числе по поставке и оплате товара.

Законная неустойка при нарушении обязательств по договорам купли-продажи и поставки Теги: неустойка Купля-продажа и поставка Договорная деятельность нарушения

Статья 486. Оплата товара Путеводитель по судебной практике (высшие суды и арбитражные суды округов) по ст. 486 ГК РФ - Срок оплаты переданного товара при отсутствии в договоре купли-продажи такого условия - Толкование ...

Спроси юриста! Бесплатная Консультация юриста по телефону и Онлайн. Просто позвони! · Москва · пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 10:00-18:00

Ответ On-Line · Прием обращений 24/7 · Консультация 0-руб · Опытные Юристы

«Помощь Юриста»! Быстрый ответ за 2 секунды! Задайте вопрос юристу бесплатно! Жмите! · Москва · пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 10:00-18:00

On-line помощь юристов · Бесплатная консультация · Самый быстрый ответ